После матча «Рубин» - «Крылья Советов», победу в котором праздновали казанцы, главные тренеры команд дали пресс-конференцию, сообщает официальный сайт «Рубина».

Сергей Оборин, главный тренер ФК «Крылья Советов»: «В атаке нам не удалось сделать ничего конструктивного, особенно в первом тайме. Пока мы играем нестабильно как в отдельных матчах, так и в отдельных таймах.

Бранко имел многолетний опыт игры опорного полузащитника. На тренировках я его на эту позицию ставил, чтобы самому увидеть его на этой позиции. Это в России он стал играть крайнего защитника. А до этого он играл , как центрального защитника, так и полузащитника оборонительного плана».

«Обследование Махача Гаджиева показало, что у него есть небольшоле растяжение приводящей мышцы. Ему надо восстановиться, полечиться», – добавил специалист.

Курбан Бердыев, главный тренер ФК «Рубин»: «Тяжёлая игра. Игра за очки. Нервное напряжение и боязнь ошибиться приводили к вынужденным ошибкам. То есть в атаке сыграли очень плохо. Но слава Аллаху, мы победили. Когда мы ведём в счёте, результат нас расслабляет. Функциональное состояние игроков на хорошем уровне. Другое дело, что атака заставляет желать лучшего. Но ничего не поделаешь».