Защитник подмосковного «Сатурна» Шила Иллиасу навестил на днях спартаковского защитника Федора Кудряшова в московском центре травматологии вблизи Новодевичьего монастыря, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что накануне на 66-й минуте матча «Спартак» М – «Сатурн» Кудряшов после столкновения с Шиллой получил перелом носа.

В субботу, едва приехав в кратовский учебно-тренировочный центр, игрок живо интересовался, где может найти пострадавшего спартаковца. И когда получил адрес клиники от Бориса Игнатьева, тут же вместе с переводчиком Дмитрием Крайтором отправился в Москву.

- Это был ужасный момент, - вспоминает Шила. - В момент верхового единоборства я старался сыграть в мяча. Соперника не видел, а когда Кудряшов оказался на земле, был в шоке от произошедшего. Разумеется, умысла в моих действиях не было, но в тот момент я думал только о человеке, которому нанес эту травму. Тут же подошел, извинился, а уже на следующий день навестил коллегу в больнице. Пожелал, конечно же, скорейшего выздоровления.