В понедельник «Томь» устроила «День открытых дверей». В клубе ждали гостей, первые из которых, в лице председателя Государственной думы Томской области Бориса Мальцева и прокурора Томской области Сергея Панова, прибыли на стадион за час до открытой тренировки и двусторонней игры, сообщает официальный сайт томского клуба.

В помещении пресс-центра прошла встреча футболистов, руководства клуба и почётных гостей. Борис Алексеевич поблагодарил ребят за хорошую игру в первом круге и пожелал удачи на втором отрезке чемпионата, напомнив футболистам о том, что за команду болеет весь Томск. Со своей стороны спикер областной думы подтвердил, что все взятые на себя обязательства, областная власть выполнит в срок и в полном объёме. В числе пожеланий, Борис Алексеевич, не без иронии, намекнул игрокам, что лучшим подарком ему на день рождения (12 июля самому Мальцеву исполняется 69 лет) будет победа над ФК «Москва».

Перед двусторонней игрой футболисты провели небольшую разминку, за которой наблюдали две тысячи болельщиков, которые расположились, преимущественно, на западной трибуне.

После игры футболисты совершили десятиминутную пробежку вокруг поля и по пути в раздевалку попали в плотное кольцо болельщиков. А болельщики, пришедшие в этот вечер на стадион, получили возможность пообщаться с футболистами, взять у них автографы и сфотографироваться с кумирами. Больше всего славы досталось Александру Младенову. У него на трибунах оказались персональные болельщики, которые громко, на протяжении всего матча скандировали его имя, размахивая, почему то, флагом «Барселоны».