«Динамовец» Игорь Семшов в интервью радиостанции «Маяк» оценил выступление его команды в первом круге.

- 4 дня было выходных, это можно назвать мини-отпуском?

- Ну, это слишком громко сказано, но это хорошая прибавка к отпуску. Съездил с женой в Италию неплохо. Сразу после завершающей игры первого круга, улетел, а такое ощущение, что это было вчера.

- Как оцените выступление «Динамо» в первом круге?

- Двоякое впечатление. С одной стороны, никто на нас не рассчитывал, а мы стабилизировали игру и показывали неплохой футбол. Где-то недобрали очков, где-то перебрали, но мы оказались на третьем месте и это неплохо. Есть к чему стремиться, нам некого бояться и мы это доказали. Мы сильны коллективом и будем стремиться играть еще лучше.

- Что скажете о последней игре первого круга с «Рубином»?

- Поражение мы не заслуживали, настраивались на победу. Но то что мы не взяли ни одного очка, не очень отразилось на нашем положении в таблице. Будем стремиться к лучшему.

- Уже успели познакомиться с новичками команды?

- Нет, до сих пор даже не знаю, как кого зовут. Но думаю, когда придет время тренировок с мячом, серьезных тренировок, тогда и познакомимся поближе Руководство клуба и тренерский штаб команды просматривали этих игроков и сделали вывод, что они должны подойти нам.

- В преддверии матча с ЦСКА, Вашу команду называют, чуть ли не фаворитом, что скажете?

- Нет, ну это громко сказано! А вообще, московские дерби всегда особняком стоят и это несмотря на состав команд и на положение в турнирной таблице. Словом, все рассудит футбол. Несмотря на то, что в ЦСКА сейчас нет бразильцев, своим стабильным составом они доказали, что являются хорошей командой. Все будет зависеть от того, как будет складывать игра, настраиваемся на победу, но можем и вничью сыграть и проиграть. Главное, чтобы мы были коллективом и тогда результат не заставит себя ждать.