«Сатурн» сыграл вничью с румынским клубом «Униря» на сборе в Австрии. После матча главный тренер подмосковной команды Гаджи Гаджиев в интервью официальному сайту «Сатурна» рассказал об установках на эту встречу и впечатлениях об игре своих подопечных, о дебюте Дмитрия Лоськова.  

- Для нас этот спарринг представлял интерес с точки зрения игровой динамики, моделирования предстоящей игры во Владивостоке, экспериментов в различных звеньях. И в первые 30-35 минут нам удалось провести в приличном темпе, на хорошем игровом уровне. Но Кириченко, Лебеденко, Власов, Немов свои возможности не использовали, Нахушев не попал в пустые ворота. В дальнейшем игра шла уже в ином ритме, сказались нагрузки предыдущего дня, да и вообще всего сбора. Впрочем, игровым и территориальным преимуществом мы владели на протяжении всей встречи.

- Что можете сказать о той части игры, когда вы значительно поменяли стартовый состав?

- Мы дали возможность проявить себя другим футболистам, заодно посмотрели в звенья в иной конструкции. Экспериментировали, чтобы не оказаться в такой кадровой зависимости как нынче, из-за дисквалификации Шиллы и Дюрицы. Многие играли на совсем непривычных для себя позициях.

- Как оцените дебют Лоськова?

- Мы специально дали ему возможность провести на поле все 90 минут, чтобы через игры он набирал былую форму. Пока физическое состояние Дмитрия оставляет желать лучшего, что, впрочем, вполне естественно, ведь последнюю неделю в «Локомотиве» он практически не тренировался. При этом радует, что Лоськов быстро находит взаимопонимание с новым партнерами, и уже сейчас вносит в нашу игру больше разума и конструктивных действий.