Полузащитник сборной Италии Мауро Каморанези на один сезон продлил контракт с «Ювентусом» и будет выступать за «бьянконери» до июня 2010 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

В 2002 году крайний хав перебрался из «Вероны» в «Ювеynec» и с тех пор провел за «старую синьору» 126 матчей в серии А. В прошлом чемпионате Италии он принял участие в 33 встречах серии В и помог клубу добиться повышения в классе. Напомним, что год назад из-за финансовых махинаций «Ювентус» был отправлен во второй дивизион. Родившийся в Аргентине Каморанези провел 30 матчей за сборную Италии и завоевал с ней золотые медали ЧМ-2006.

Ожидается, что сегодня «Ювентус» объявит о приобретении центрального защитника «Депортиво» Жоржа Андраде за 10 миллионов евро. Вчера игрок сборной Португалии обсуждал с туринцами последние детали договора, который, скорее всего, будет заключен на четыре года. Ранее «Ювентус» приобрел защитника Зденека Грыгеру, хавбеков Тьягу, Серхио Альмирона и Хасана Салихамиджича, а также нападающего Винченцо Якинту. Кроме того, победитель серии В продлил соглашения с Джанлуиджи Буффоном, Жонатаном Зебина и Давидом Трезеге.