В четверг на базе «Сатурна» в Кратове состоялась презентация первого новичка подмосковного клуба Дмитрия Лоськова, который сегодня был официально внесен в заявочный лист, сообщает официальный сайт «Сатурна».

- Когда возник вопрос с кандидатурой Лоськова, решение о его приглашении было одобрено единогласно, - подчеркнул генеральный директор нашего клуба Борис Жиганов. - Надеюсь, Дмитрий привнесет в игру «Сатурна» что-то свежее и новое, а также будет служить неким эталоном для молодых игроков.

- Получив информацию о возможности приобретения Лоськова, мы посчитали, что команде необходим такой игрок, - сказал в свою очередь главный тренер Гаджи Гаджиев. Дмитрий - футболист глубоко понимающий игру. Способный объединить команду и повести за собой личным примером. Оценили мы и то, что Лоськов понимает ту ответственность, которая на нем висит. Очень хотелось бы, чтобы все у него в «Сатурне» получилось. Возможно, даже лучше, чем в «Локомотиве».

После официального представления новобранец «Сатурна» ответил на вопросы пресс-службы подмосковного клуба.

- Рад оказаться в этой команде, - подчеркнул Лоськов. - Побыв на сборе в Австрии несколько дней, очень доволен обстановкой в коллективе. Руководство, команда - все одна большая семья. «Локомотив» - уже история. Перевернутая страница. Сейчас все мысли о «Сатурне». Очень хочу помочь команде занять самые высокие места.

- Почему вы выбрали именно «Сатурн»?

- «Сатурн» - это команда, которая ставит перед собой высокие цели. И мне хочется продолжать бороться за призовые места. Кроме того, в клубе прекрасная инфраструктура, база и стадион находятся рядом с Москвой.

- Какие задачи ставите перед собой в «Сатурне»?

- Помочь команде достичь высоких результатов – это основная задача.

- Вы уже неделю в команде. Можете сравнить тренировки Бышовца и Гаджиева?

- Я не хотел бы сравнивать.

- Но что в таком случае изменилось?

- Нагрузки. Они увеличилась. А форму физическую еще набирать и набирать.

- А насколько ее оцениваете?

- Процентов на 50, поэтому есть, к чему стремится.