Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий считает, что томская команда проиграла из-за того, что расслабилась после забитого гола, сообщает официальный сайт «Томи».

- Окончание каждой игры можно комментировать так: «Была очень тяжёлая игра». Сегодня было именно так. Рад, что удалось переломить тяжёлую ситуацию, когда мы уступали в счёте. Должен признать, что Томск в первом тайме смотрелся лучше. Но, с середины первой половины игры, мы сумели переломить ситуацию и концовку первого тайма и во втором тайме мы контролировали игру. Острота у наших ворот возникала только после стандартов. Очень я расстроен, что Бракомонте получил травму. Так долго мы его лечили, готовили, и вот новое повреждение, в совершенно другом месте. Повторюсь, что очень рад сегодняшней победе, и первой волевой победе в сезоне.

- Не показалось, что выход Крунича переломил игру?

- Я не говорю, что Крунич или Адамов хуже Эктора. Я говорю о футболисте, человеке, которого очень жаль. А с чем связан перелом, трудно сказать. Возможно, Томск ослабил давление, поведя в счёте. К тому же, жара сегодня мешала игрокам показывать быстрый футбол.

- Первая победа в Томске, вдвойне приятна?

- Ну, любая победа приятна. Мы в прошлом туре проиграли «Зениту», которому вообще не проигрывали. Как сказал Арсен Венгер: «Важно выиграть следующую игру». А сегодняшняя уже стала историей.