Капелло: Мне сделали предложение киевское «Динамо» и московскоий «Локомотив»

Экс-наставник «Реала» Фабио Капелло заявил, что им интересовались киевское «Динамо» и московский «Локомотив».
16 июля 2007 19:31

Экс-наставник «Реала» Фабио Капелло заявил, что им интересовались киевское «Динамо» и московский «Локомотив», сообщает «Евроспорт».

Итальянский специалист привел в прошедшем сезоне «Реал» к чемпионскому титулу в Испании и после этого словно сделавший свое дело мавр был уволен из Мадрида. Теперь дон Фабио заявляет, что к нему проявляют интерес американские клубы.

«Со мной контактировали представители клубов из MLS, - подтвердил эту новость 61-летний Капелло в интервью La Gazzetta Dello Sport. - Так или иначе, я должен серьезно подумать над этим предложением».

«Это был бы совершенно новый опыт. Подобный вариант продолжения карьеры интригует не из-за возможности пополнить свой кошелек. Мне хочется повысить уровень американского футбола», - подчеркнул итальянец.

Экс-тренер «Милана», «Ромы» и «Ювентуса» также подтвердил, что у него были возможности перебраться в Восточную Европу. «Динамо» из Киева, московский «Локомотив» интересовались мной, но я отклонил их предложения».

Напомним, что украинские представители всячески уговаривали возглавить «Динамо» и другого именитого европейского специалиста, являющегося свободным агентом - Жерара Улье. Француз также заявил, что богатство и амбиции киевского клуба его не манят. Что касается московской команды, то становится окончательно ясно - работа Анатолия Бышовца руководство «Локомотива» не устраивает.