Чешский голкипер подмосковного «Сатруна» Антонин Кински, который в матче 17-го тура премьер-лиги вышел с капитанской повязкой, признал, что ничейный исход матча был закономерен, сообщает официальный сайт клуба.

- Мы не показали той игры, которую демонстрировали в последних двух-трех матчах. По большому счету создали один опасный момент, когда в первом тайме бил Кириченко. У гостей, сыгравших очень организованно, также был один шанс, поэтому ничейный исход следует признать закономерным.

- Что у «Сатурна» не получилось?

- Соперник, как я говорил, сыграл очень организованно. А попытки доставлять мяч в штрафную верхом пресекали защитники «Томи». Еще томичи плотно действовали в центре, много внимания уделив Лоськову. Конечно, ничья не тот результат, на который мы рассчитывали, но надо двигаться дальше. Уже в среду нам предстоит отложенный матч с «Москвой», и надо переключаться на следующего соперника.

- Не мешало ли «Сатурну» давление?

- Оно, безусловно, есть. Чтобы рассчитывать на что-то большее, надо стараться побеждать в каждом матче. В какой-то степени это дополнительный груз, но не стоит придавать этому слишком большое значение. Лично я уверен, что мы будем играть лучше.