Игрок подмосковных «Химок» Дмитрий Парфенов дал интервью «Маяку», в котором говорил о перешедшем свою середину чемпионате России.

- О предстоящем матче с ЦСКА

- ЦСКА почувствует опять уверенность, тем более к ним приехали их лидеры – все знают, что армейцы с бразильцами и без них – это две разные команды. Мы будем готовиться, и никто сдаваться сразу не собирается.

- О приглашении иностранных арбитров

- Не надо здесь ничего изобретать – не надо дергать людей, надо выбрать конкретных судей, их не должно быть много. Вот эту группу и надо подготовить и не дергать их, а то дергают их каждый тур, у них уже боязнь. В прессе к тому же все подогревается. Иностранец приезжает – ошибается и уезжает. Никакой шумихи не поднимается, его сравнивают с каким-нибудь нашим рефери и на этом все заканчивается.

 - О том, как закончится чемпионат

- Я не могу сказать, если бы знал, пошел бы в букмекерскую контору и сделал ставку, самому интересно. Мне кажется, появится еще один коллектив, который составит конкуренцию лидерам. Концовка должна быть интересная. А что касается «Химок», хотелось бы быть шестыми или седьмыми.