«Кубань» в 18-м туре чемпионата России одержала самую крупную победу в сезоне, разгромив дома со счетом 4:1 «Москву». После такого события наставник краснодарцев Леонид Назаренко в интервью «Маяку» рассказал о том, как его подопечным это удалось.

- о матче с «Москвой»

- Мы не очень плохо играли и остальные матчи, поэтому результат встречи с «Москвой» объясняется мобилизованностью ребят. Плюс «горожане» на этой неделе уже провели один матч. И наше физическое состояние оказалось лучше, чем у них. Мы планировали в первом тайме сыграть более надежно. Больше от обороны, потому что у «Москвы» серьезная центральная зона – Семак, Баррьентос, а еще Адамов много забивает, играет агрессивно. Надо было выстроить порядок. Во втором тайме игры «Москвы» с «Сатурном», состоявшейся в середине недели, просматривалось, что «горожане» «подсаживались». Мы этим попытались воспользоваться, и это получилось.

- о перспективах «Кубани» в чемпионате

- Для нас сейчас самое главное строить игру. Многое еще у нас не получается. Необходимо бороться в каждом матче. Но наши ребята играют с полной отдачей, а умеют они много. У нас достаточно квалифицированные футболисты, чтобы не бороться за выживание.