Задайте вопрос Динияру Билялетдинову

8 и 12 сентября сборная России проведет два важнейших отборочных матча Евро-2008. Сначала дома с македонцами, а затем в гостях с англичанами. Перед играми сборной мы обычно проводим заочную «Прямую линию» с игроком нашей сборной.
31 июля 2007 17:14

8 и 12 сентября сборная России проведет два важнейших отборочных матча Евро-2008. Сначала дома с македонцами, а затем в гостях с англичанами. Перед играми сборной мы обычно проводим заочную «Прямую линию» с игроком нашей сборной. С читателями «ССФ» уже общались Юрий Жирков, Егор Титов, Евгений Алдонин, Дмитрий Сычев…

В этот раз участвовать в разговоре с читателями согласился полузащитник сборной и «Локомотива» Динияр Билялетдинов.

Свои вопросы Динияру вы можете присылать к нам в редакцию по адресу: 101990, Москва, Б. Спасогленищевский пер. д. 8 на открытках или конвертах с пометкой «Для Динияра Билялетдинова». Так же вы можете отправить их по электронной почте по адресу vagin@sovietsport.ru или оставить на нашем сайте www.sovietsport.ru до 15 августа.

Авторам трех наиболее интересных вопросов, по мнению Динияра, будет вручена сувенирная продукция «Советского спорта» с его автографом.