Матч 19-го тура премьер-лиги между «Сатурном» и «Кубани» растянулся на два дня: в пятницу из-за плохого состояния поля во время дождя игра была прервана на 61-й минуте и продолжена в воскресенье. Однако счет 2:0 в пользу хозяев сохранился до финального свистка. Об этом необычном матче в интервью сайту «Сатурна» рассказал автор второго мяча Дмитрий Кириченко.

- Могу сказать, что ничего подобного в моей карьере раньше не было. Да и вообще не у каждого футболиста такие матчи случаются. К тому же выходить на поле два дня подряд очень непривычно. Можно сказать, в пятницу сделали результат, а в субботу его отстояли.

- Как гол забили на залитом водой поле?

- Честно говоря, в записи момент еще не видел. Помню, что я побежал в свободную зону. Мяч, похоже, остановился на мокром газоне, после чего я послал его между ног вратарю.

- Счет 2:0 сутки спустя не расхолаживал?

- Нет. Все понимали, что краснодарцы попытаются отыграться. Хотя, заверши мы матч накануне, никаких вопросов не возникло бы. Преимущество было явным, и моментов «Сатурн» создал достаточно.

- Счет вообще мог быть крупным, используй «Сатурн» свои шансы и назначь арбитр пенальти после вашего падения в штрафной соперника.

- Нас и результат 2:0 вполне устроил.