Московское «Торпедо» переживает не самые лучшие времена. Команда пока не слишком успешно играет в первом дивизионе, к тому же в клубе произошла тренерская рокировка. Вместо Георгия Ярцева теперь наставником «Торпедо» является Равиль Сабитов. С ним и побеседовал корреспондент «Маяка» Александр Садиков.

- Как будет меняться игра команды после того, как вы возглавили команду, и будет ли меняться?

- Я хочу сказать, что игра будет меняться, и это связано не с тем, что плохо работал предыдущий тренер. Это связано с тем, что у каждого своя философия, взгляды, которые он пытается воплотить в реальность. Будем стараться играть «на ноль» и вырабатывать психологию победителей. В случае, если пропускаем в начале матча, нужно научиться играть на победу.

- С какими проблемами вы столкнулись, приняв команду?

- Проблема была в том, что игроки очень хорошо атаковали. Все защитники и полузащитники участвовали в атакующих действиях и мало кто возвращался в оборону.

- Как сказывается уход игроков из команды? Недавно в «Сатурн» перешел Евсеев…

- Нормально, а как еще? Паники нет, обстановка рабочая, проводим тренировки в двухразовом режиме. Если футболистов выставляют на трансфер, это не просто так.

- Какие цели и задачи у команды?

- Мы не зацикливаемся на том, что нам надо выйти в премьер-лигу, мы решаем локальные задачи, а именно - победить в каждом следующем мачте. От предстоящих гостевых игр я жду большого количества зрителей на трибунах, большую самоотдачу игроков соперника, так что матчи будут непростыми и ожесточенными.