Главный тренер московского «Спартака» Станислав Черчесов после победы над «Крыльями Советов» заявил, что пока не будет думать о предстоящем матче Лиги чемпионов против «Селтика». О «Селтике» и матче в Самаре Черчесов рассказал в интервью «Маяку».

- Команда вышла с настроением лидера, доказывать, что мы лидеры не случайно, и это радует. В игре были и ошибки и хорошие моменты, но команда знала, как добиться успеха и добилась его. Когда есть много моментов, их надо доводить до удара, не говорю, что все надо забивать, но до логического конца доводить стоит. Отношением и игрой я доволен, а отдельные ошибки, которые часто бывают, мы внутри команды рассмотрим.

- Во время полета в Москву о матче с «Селтиком» думать будете?

- Нет, сегодня не буду, другая игра прошла, и ее надо забыть, отойти от определенных эмоций. Завтра начну думать о следующем барьере. Дима Попов вылетал на последний матч «Селтика», и он все нам сообщит. Готовиться будем в нормальном режиме, план подготовки составлен, и мы его будем выдерживать. Посмотрим, кто из игроков в каком состоянии, и из этого будем исходить, кто, сколько будет тренироваться и что делать.