Нападающий московского ЦСКА Вагнер, который забил гол в победном для его команды матче против «Москвы», дал интервью официальному сайту армейцев.

«Конечно, мы всегда выходим на поле с мыслью о победе. Так было и в этот раз. Но должен сказать, что в первом тайме игра нам во многом не удавалась. Однако после перерыва мы собрались и заиграли как умеем. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы победить «Москву». Во втором тайме я прибавил, как и вся команда. В одном из эпизодов удалось обокрасть защитника и сразу же хлестко пробить. Мяч попал прямо в угол, поэтому у вратаря было немного шансов среагировать».

«Бразилия и Аргентина - непримиримые соперники. Но и у ПФК ЦСКА с «Москвой» противостояния всегда получаются очень напряженными, – добавил футболист. – Рад, что мои голы помогают нашим болельщикам уходить с поля с высоко поднятой головой. Готов заверить их в том, что мы сделаем все, чтобы этой осенью снова подарить им чемпионский титул».

На вопрос, кому он посылал воздушные поцелуи, когда праздновал забитый мяч, Вагнер Лав ответил: «Маме, сестре и супруге. Все они были на стадионе и разделили со мной радость победы».