Главный тренер дубля «Москвы» прокомментировал матч 21-го тура против «Локомотива», который горожане проиграли 0:1, сообщает официальный сайт «Москвы».

– Перед началом матча сказал ребятам: «Локомотив» сам играет и дает играть сопернику. В первом тайме контролировали ход встречи, держали мяч внизу и спокойно могли вести с разницей в два мяча. Увы, в каждом из компонентов игры нам не хватает толики мастерства.

Что случилось после перерыва? Просто мы не можем позволить себе разбрасываться такими игроками, как Александр Пономарев. Как только из-за травмы поменяли стержневого футболиста, получили огромные проблемы в обороне. Никак не думал в начале сезона, что в защите все будет держаться на Сергее Шустикове. 

– Накануне матча заявили трех игроков атакующего плана…

– Павел Есиков играет в ту игру, которую мы ему прививали на протяжении прошлого сезона. Стас Ланцов, футболист совсем молодой (1990 г.р.), на таком уровне никогда не выступал и не знает, с чем это едят. Игрок интересный, однако пока ему тяжеловато бороться с более старшими товарищами. Тем не менее, уверен, они и Алексей Маршинский нам помогут.