В 22-м туре премьер-лиги ЦСКА разгромил «Ростов» со счетом 4:0. После этого матча вратарь армейцев Вениамин Мандрыкин в интервью радиостанции «Маяк» прокомментировал прошедшую встречу.

- Мы одержали первую крупную победу в этом сезоне. Можно сказать, что ЦСКА прорвало.

- Судя по тому, как началась игра – гол Жо на 4-й минуте – соперник неразрешимых задач перед вашей командой не поставил?

- «Ростову» ведь надо выбираться со дна турнирной таблицы. Я бы не сказал, что в первом тайме гости с берегов Дона играли беззубо. Просто в конце второго тайма у нас получилось реализовать свои моменты.

- По игре ощущается, что «Ростов» уже одной ногой в первом дивизионе?

- Я бы так не сказал. Пока у них будет шанс, они будут бороться за выживание.

- Победа над «Ростовом» позволила сократить отставание от лидеров.

- Да, но нам надо выигрывать и дальше. Следующий матч – с московским «Спартаком» – не исключение.

- Победа над красно-белыми позволить говорить о возвращении ЦСКА в гонку за чемпионством.

- Я бы не стал говорить, что борьба за золотые медали идет между двумя клубами. Нельзя забывать про «Зенит», «Москву» и «Динамо», у которых тоже хорошие шансы на победу в чемпионате. Что касается нас, то мы никогда не открещивались от гонки за чемпионством. Пока у нас есть шансы, мы будем стараться их использовать.

- Чемпионат выходит на финишную прямую. Календарь у армейцев проще, чем у конкурентов.

- Не соглашусь с вами. В этом году ни одной простой игры не было. Поэтому нельзя говорить, что у кого-то календарь лучше, у кого-то хуже. Все в равных условиях и победит сильнейший.