В среду сборной России предстоит на выезде сыграть с командой Англии в отборочном матче Евро-2008. Своими впечатлениями о предстоящем матче в интервью «Маяку» поделился полузащитник «Фулхэма» и экс-игрок сборной России Алексей Смертин.  

«Есть основания надеяться на хороший результат, тем более, учитывая то состояние, в котором сейчас находится сборная Англии, - отметил Алексей Смертин. - В предстоящем матче есть возможность не просто завоевать одно очко, а побороться за три, именно с такими мыслями надо выходить на поле. В Англии, как и в России, понимают, что именно эти два матча решат очень многое.

Я естественно пойду на эту встречу, но дело в том, что у меня в этот день серьезный футбол. Я дебютирую в роли главного тренера в одном благотворительном матче, а после этого всей ватагой мы отправимся на «Уэмбли», где будем болеть за Россию. Ажиотажа тут не наблюдается, во главу угла ставится чемпионат Англии, но раз люди считают, что эти два матча – основные, то значит, нашу команду не просто уважают, но и побаиваются».