Перед отборочным матчем Евро-2008 против России главный тренер сборной Англии Стив Макларен провел пресс-конференцию, где заявил, что внесет некоторые изменения в команду по сравнению с субботней встречей против Израиля.

«Матч против России будет более сложным, - заявил Стив Макларен. – Россия играет по другой системе. У них превосходная защита, которую трудно сломать. Как я ни хотел сохранить ту же форму, тот же состав, что был в матче с Израилем, но нам придется изменить одну или две вещи.

Возвращается после дисквалификации Питер Крауч. Этот игрок важен для нас. Он забивает и составляет хорошую связку с Майклом Оуэном, так что замечательно, что он возвращается.

Можем ли мы побеждать в каждом матче? Я думаю, да. Если мы будем играть, как в субботу, тогда у нас будут все шансы на победу.

Сейчас мы не можем позволить себе никаких ошибок, и игроки знают это. Это очень похоже на матчи за победу в чемпионате или кубковые встречи. Вы видите финишную черту, и именно в этот момент нужна полная концентрация. Наши игроки способны на это.

Победа над Россией даст нам хорошее положение в группе», - сообщает Би-Би-Си.