Нападающий сборной Англии Майкл Оуэен, который отметился дублем во вчерашней игре с россиянами, заявил, что подопечные Гуса Хиддинка играли очень хорошо, сообщает «Евроспорт».

«Я счастлив выступать за сборную своей страны на протяжении 10 лет. Счастлив быть в ней и по сей день, а также рад, что удалось преодолеть рубеж в 40 забитых мячей за национальную команду», - сказал после матча с Россией Оуэн. - Это повод для того, чтобы оглянуться назад и с гордостью посмотреть на то, что было, ведь только три английских футболиста смогли достичь отметки в 40 мячей за сборную Англии
Всегда получаешь удовольствие от забитых мячей, однако необходимо серьезно работать на поле, чтобы оказаться на выгодной ударной позиции. А ведь в матчах международного уровня много голевых возможностей никогда не получаешь», - поясняет форвард «Ньюкасла».
«Мы знали, что матч против российской команды будет чрезвычайно сложным. Сложнее, чем со сборной Израиля. У нас было меньше шансов отличиться, чем в субботней игре, но мы здорово их реализовывали», - заметил Майкл . – Впрочем, даже несмотря на итоговый счет 3:0, российская команда выглядела неплохо. Так что я уверен - в Москве будет тяжелая игра».
«Хоть наша команда и действовала отлично, россияне доставляли нам много проблем, и мы теперь хорошо осведомлены об их возможностях, которые они могут продемонстрировать через месяц, - осторожен Оуэн. - Победа в среду с крупным счетом принесла нам уверенность в своих силах, но предстоит еще много поработать, чтобы выйти из группы».