Форвард московского «Локомотива» Питер Одемвингие в интервью радиостанции «Маяк» рассказал о своих ощущениях от матча Англия – Россия, о шансах «Локо» в премьер-лиге. Во время разговора в студию дозвонился партнер Одемвингие по команде Динияр Билялетдинов.

- О матче Англия - Россия.

- Если бы зачитали гол, то все сложилось по-другому, а так, конечно надо было быть повнимательнее. Но, думаю, играли неплохо, и шансы у нас будут в ответной встрече. Будем надеяться и желать всего самого наилучшего.

- О себе.

- Я чувствую себя больше нигерийцем, каникулы и сборы провожу в Нигерии. Но душа моя здесь, русский - мой родной язык, и здесь я чувствую себя хорошо. Я говорю на английском и русском, ну и немного на французском.

- О шансах «Локомотива» в чемпионате России.

- Мы верим, что не все потеряно. Команда у нас - одна из лучших в России. Защита - очень хорошая, нападение - хорошее, полузащита - в порядке. Нам нужно немного везения, собраться и поверить в команду.

С Питером в эфире пообщался и полузащитник «Локомотива» и сборной России Динияр Билялетдинов:

- Привет Питер! У меня к тебе два вопроса. Почему ты так часто меняешь прически, и когда ты в последний раз забивал за сборную Нигерии?

- Вопрос про последний гол в сборной - провокационный, но отвечу. Забивал в последний раз где-то в апреле прошлого года в отборочном турнире к чемпионату мира против Зимбабве. А прическу меняю для того, чтобы защитники, когда смотрят на новую, не узнавали кто это, наверное так.