Перед матчем «Реал» - «Вердер» тренеры команд Бернд Шустер и Томас Шааф, а также капитан бременцев Франк Бауманн провели пресс-конференцию, сообщает «Евроспорт»

Бауманн, капитан «Вердера»:

Перед стартом в Лиге чемпионов «Реал» набрал неплохой ход, одержав три победы с разницей мячей 10-2. Однако первый соперник мадридцев в еврокубках не прост. Бременский «Вердер» прибыл в столицу Испании после поражения в Дортмунде от «Боруссии» (0:3), и бременцы полны решимости искупить свою вину перед болельщиками.

«Мы уверены в собственных силах, несмотря на поражение в Дортмунде, - сказал капитан «Вердера» Франк Бауманн . - А это очень важно в противостояниях с таким соперником, как «Реал». Мы не собираемся закрываться и играть только на контратаках. Такая тактика была бы просто самоубийством. «Вердер» постарается выстроить эшелонированную оборону, чем наверняка слегка раздразнит мадридцев».

Берндт Шустер, главный тренер  «Реала»:

К слову, «Вердеру» есть, что доказывать испанцам - в сезоне 2006/07 команда выступала в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, выбыв из борьбы в обоих турнирах после дуэлей с представителями пиренейского полуострова.

«Мы обязаны успешно стартовать в групповом этапе Лиги чемпионов. Кроме того, нашей целью является победа во всех домашних матчах. Во вторник - первая такая игра, и «Реал» обязан подтвердить статус фаворита», - заявил перед матчем наставник мадридцев Бернд Шустер .

Томас Шааф, главный тренер «Вердера»:

Ранее соперники между собой не встречались, однако в прошлом мадридцы очень успешно играли с командами из Германии на своем поле. В 21 подобном поединке испанцы одержали 16 побед при трех ничьих и всего двух поражениях.

«Реал» здорово начал этот сезон, одержав три победы в Примере, - говорит рулевой бременцев Томас Шааф. - Это вселяет уверенность в мадридских игроков, которые во вторник наверняка будут снова рвать и метать. «Королевский клуб» играет в очень интересный, атакующий футбол, и эту модель игры он наверняка продемонстрирует и в игре с нами».