Полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка дал интервью корреспонденту «Маяка».

- о том, какие шансы у сборной России на победу над Англией в матче в Москве

- Все хотят, и не только я один, чтобы сборная попала на чемпионат Европы. И удачно сыграла с Англией. Шансы у нас хорошие, хотя сделать это будет нелегко. Говорить легче. В Москве мы должны выиграть.

- о том, обидно ли ему, что Гус Хиддинк его не приглашает в сборную России

- Нет, потому что в сборной уже костяк сформирован. В нее приглашаются молодые перспективные ребята с хорошим потенциалом. Думаю, уже что-то менять нет смысла. Там сыгранный коллектив. Если вызовут, поеду с удовольствием.

- о том, как он чувствует себя в «Сатурне»

- Меня здесь все устраивает. Хотя я нахожусь здесь в аренде до конца года. Затем у меня еще будет действовать полтора года контракта с «Бенфикой», которой я по-прежнему принадлежу. Надеюсь, сейчас клубы ведут переговоры между собой, чтобы я остался в России. За мою российскую карьеру я так в Москве и не пожил толком. В Самаре был, потом уехал в Португалию, а теперь в Подмосковье.

- о ЦСКА

- Этот сезон он проводит неубедительно. Но всегда играть против ЦСКА, в каком бы он состоянии ни был, очень тяжело. Тем более, сейчас у армейцев начинается такой важный период, как Лига чемпионов. Мне кажется, они смогут выйти из группы. Первый соперник ЦСКА ПСВ - очень серьезная команда, которую тренирует хорошо мне известный Рональд Куман. В прошлом году он довел «Бенфику» до 1/4 финала, где она уступила будущему победителю турнира «Барселоне», причем достойно. Дома сыграли 0:0, а на «Ноу Камп» уступали 0:1, но в конце пропустили второй мяч. Я бы поставил на ничью в предстоящем матче ПСВ – ЦСКА.