Станислав Черчесов: Российский футбол от таких матчей только выигрывает

После матча 24-го тура премьер-лиги «Локомотив» -«Спартак» (4:3) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.
23 сентября 2007 18:35

После матча 24-го тура премьер-лиги «Локомотив» - «Спартак» (4:3) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции. Вопросов было немного, но стоит отдать должное наставнику красно-белых – он ответил на все заданные и даже просил задавать еще.

- Скажите, почему первые два гола в ворота «Спартака» были забиты с правого фланга? Почему позволили так легко атаковать справа?

- Стоит отдать должное «Локомотиву», очень хорошо атаковали. Хотелось бы отметить Ивановича, который играл по всей бровке и создавал опасность у наших ворот.

- «Спартак» второй матч подряд в чемпионате пропускает голы в добавленное время. Это судьба?

- Нет, это футбол. Игра длится 90 минут + добавленное арбитров время.

- Скажите, что чувствовали после забитых двух забитых голов в начале игры? Волновались?

- Почему я должен был волноваться после забитых голов своей команды?...

- Довольны ли вы позицией вратаря в команде «Спартак»?

- Да, я очень доволен позицией вратаря в команде «Спартак»!

«Это был хороший матч с непредсказуемой концовкой. Выиграть могла любая из команд. Больше повезло железнодорожникам, с чем их и поздравляю. Российский футбол от таких матчей только выигрывает. Скоро он будет там, где должен быть», - сказал Станислав Черчесов по окончании пресс-конференции.