Андрей Шевченко призвал своих партнеров по «Челси» сплотиться вокруг фигуры нового наставника клуба Авраама Гранта, сообщает «Евроспорт».

Напомним, что израильтянин занял ответственный пост после отставки Жозе Моуринью. До своего назначения Грант несколько месяцев был спортивным директором команды. По слухам, именно тесные дружеские отношения Гранта, Шевченко и владельца команды Романа Абрамовича и послужили главной причиной отставки португальца.

Однако сам Шевченко заявил, что у Гранта со всеми игроками ровные отношения, и никаких любимчиков у него нет.

«Я знаю его как спортивного директора клуба, так же как и любой другой наш игрок, - сказал Шевченко, который после своего громкого перехода из «Милана» прошлым летом так пока и не оправдал возложенных на него надежд. - В настоящее время он пробует себя в роли тренера, и футболисты находятся с ним в тех же отношениях, что и раньше».

«Сейчас очень сложный момент для игроков и всего клуба, потому что в команде произошли большие изменения. Очень важно, чтобы в этот непростой период футболисты стали единым целым и старались приносить клубу максимум пользы» - добавил украинец.