Полузащитник ЦСКА Ролан Гусев после поражения от «Зенита» в центральном матче 25-го тура премьер-лиги прокомментировал официальному сайту армейцев итоги прошедшего матча и чемпионата в целом.

- В первом тайме ты наблюдал за игрой со скамейки запасных, а значит, мог детально разобраться в происходящем…

- Думаю, всем было прекрасно видно, что стартовый отрезок встречи остался за армейцами. Мы создали много опасных моментов и обязаны были забивать, причем даже не один раз. Увы, подвела реализация. В том, что первый гол записал на свой счет «Зенит», есть какая-то несправедливость. Что ж, в футболе бывает всякое.

- В насыщенной событиями концовке встречи ты принимал непосредственное участие. Пропустив второй мяч, армейцы сумели забить ответный, а при удачном стечении обстоятельств могли и отыграться…

- Мы были нацелены на положительный результат до последних секунд, знали, что нельзя опускать руки. В итоге все-таки проиграли, и это очень обидно. Что же касается моей игры, то за пятнадцать минут можно только успеть разбегаться, поэтому, думаю, оценивать ее не стоит.

- Это сезон вообще получился у тебя скомканным из-за травм. Сейчас все в порядке?

- Действительно, крайне неудачный сезон, тут не поспоришь. Но сейчас я заново обретаю форму, верю, что все будет хорошо. Есть огромное желание, а главное, силы помочь команде.

- На данный момент, пожалуй, придется признать, что шансы выиграть золото у армейцев невелики…

- Мы все равно будем в каждом матче играть только на победу, сколько бы очков у кого ни было. Да, шансы на чемпионство у нас лишь теоретические - нужно, чтобы оступались другие. Но первенство продолжается, и возможно все. Мы приложим все силы, чтобы не потерять свое лицо и достойно завершить нынешний сезон. Постараемся реабилитироваться в Лиге чемпионов.