Соперники московского ЦСКА по группе в Лиге чемпионов - миланский «Интер» и голландский ПСВ - провели во вторник матч, где сильнее оказался итальянский клуб. После матча главный тренер «Интера» Роберто Манчини заявил, что рад результату, особенно когда его подопечные остались вдесятером после удаления Кристиана Киву.

«Мы прекрасно показали себя как команда, особенно когда остались вдесятером, и нападающим пришлось отрабатывать в защите, - заявил Роберто Манчини на послематчевой пресс-конференции. - После поражения в стартовом матче сегодня было необходимо взять три очка. Впереди четыре игры, то есть длинный путь, но эта победа имела большое значение.

Не считаю, что с «Фенербахче» мы сыграли так уж плохо. Мы немного беспокоились из-за отсутствия ведущих футболистов, поэтому отсиживались в обороне, покуда могли. По сравнению с матчем двухнедельной давности мы заметно прибавили в физике, в поединке с ПСВ это было видно. Эстебан Камбьяссо - очень умный футболист, и может сыграть на любой позиции, так что я решил поставить его в оборону после удаления Киву. У нас не было других защитников, но Камбьяссо проделал потрясающую работу. Мы также рады, что первые мячи за «Интер» в Лиге наконец забил Ибрагимович. Надеемся, на этом он не остановится», - сообщает сайт УЕФА.

Наставник ПСВ Рональд Куман уже начал настраиваться на матч с лидером группы «Фернербахче»: «Перед игрой я представлял себе совсем иной сценарий этого матча. Я надеялся на благоприятный старт, но мы быстро пропустили, а «Интер», поведя в счете, стал играть в свой излюбленный футбол. Он терпеливо ждал, пока его классные футболисты создадут еще моменты, и Ибрагимович забил блестящий, хотя и чуть странный, второй гол. Считаю, мы грамотно отреагировали на это. Могли сами забить и зацепиться за ничью в концовке, но «Интер» хорошо оборонялся. Что касается Ибрагимовича, то всегда приятно посмотреть на игрока, с которым когда-то сам работал. С тех пор он прибавил, а сегодня решил игру в пользу «Интера», и не только своими голами. У нас очень ровная группа. Полагаю, «Интер» сильнее остальных, но и он уже проиграл один матч. Это значит, что «Фенербахче» - очень хороший клуб. Мы сразимся с ним через три недели, и это будет важный для нас поединок».