После ответного матча первого круга Кубка УЕФА против датского «Мидтьюлланда» (2:0) главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции, сообщает радио «Маяк».

«Я не стал бы переоценивать победу. После двух забитых мячей исход 2-раундового соперничества практически был предрешен. И наши игроки позволили себе достаточно много вольностей. Тем не менее, я остался доволен действиями многих игроков. Думаю, предстоящий матч с «Зенитом» каким-то образом довлел над многими футболистами. Здесь можно говорить и о распределении сил.

Главное, что задачу, которая перед нами стояла, мы решили. Можно было ожидать более жесткого соперничества в этом матче, но забитые мячи, от которых я получил удовольствие, все изменили. Хотя можно отнестись критически к тем моментам, которые не были доведены до логического завершения.

Мы попадаем в очередной раунд борьбы за Кубок УЕФА. Это накладывает на нас отпечаток, поскольку нам придется играть и в чемпионате страны. Вы знаете, что осталось 5 туров, и хотелось, чтобы нашим игрокам хватило здравого смысла для того, чтобы провести их на должном уровне, набрать максимальное количество очков. И тем самым отблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли на этот матч, подтвердив свое доброе отношение к команде». – сказал Анатолий Бышовец.