Главный тренер сборной России по футболу рассказал телеканалу «Спорт» о предстоящем матче против сборной Англии, который состоится 17 октября в Лужниках.

Хиддинк заявил, что он рад тому, что играть придется на искусственном газоне. «Сейчас идет снег и если бы игра проходила на естественном покрытии, это была бы катастрофа!». Главный тренер сборной России отметил силу англичан, а так же добавил, что для победы нужно будет полностью доминировать на поле.

«Главное не тактическая схема, а задачи команды в те моменты игры, когда она с мячом, и когда без мяча, - поделился своими размышлениями Хиддинк. - Я бы хотел, чтобы игроки России не «садились» назад, когда остаются без мяча».

«Англия сейчас играет все лучше и лучше. В предыдущем матче против них мы играли хорошо, но временами, и к тому же не реализовали свои моменты. А еще судья не засчитал нам очень важный гол, который мог бы многое изменить», - заявил наставник сборной.

Голландец заявил, что ему нравится работать в России и он не собирается ни с кем подписывать контракт, а с Абрамовичем он беседует о будущем российского футболе, а не о работе в «Челси». Хиддинк добавил, что никаких гарантий он дать не может. «Это футбол. Здесь нельзя дать никаких гарантий».