24 октября 11:09

Роберто Манчини: ЦСКА произвел на меня очень хорошее впечатление

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини после победы над ЦСКА в гостевом матче Лиги чемпионов прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини после победы над ЦСКА в гостевом матче Лиги чемпионов прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт УЕФА,

«Это важная и заслуженная победа. ЦСКА - очень хорошая команда. Но после пропущенного гола мы владели инициативой и могли забить больше, чем два гола. Обидно, что получил травму Виейра, но так иногда бывает, когда возвращаешься на поле после долгого отсутствия. Это большая потеря, потому что Виейра - настоящий чемпион и ключевой игрок. Всегда важно иметь в составе форвардов, которые могут изменить ход игры, как сделал сегодня Креспо. Но я хочу поздравить с голом и Самуэля, который давно показывает отличный футбол. ЦСКА произвел на меня очень хорошее впечатление. Хозяева отлично начали матч и доставили нам массу неприятностей. Но нельзя диктовать свои условия все 90 минут, поэтому я доволен тем, как сыграла моя команда после пропущенного гола. Мы еще не обеспечили себе выход из группы, но сегодня сделали большой шаг в этом направлении. Теперь у нас есть возможность пробиться в плей-офф благодаря победам в домашних встречах», - сказал Роберто Манчини.