26 октября 22:43

Адвокат: Сможет ли Денисов отправиться в Нальчик, мы решим завтра утром

Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов.

Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой Дик Адвокат ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт питерцев.

В тренировке приняли участие все футболисты «Зенита», за исключением Анатолия Тимощука и Ильи Максимова, которые проходили восстановительные процедуры. Игроки, принимавшие участие в матче с «Алкмаром», тренировались по облегченной программе.

По словам Дика Адвоката, участие Игоря Денисова в матче с нальчикским «Спартаком» до сих пор под вопросом из-за небольшой травмы нападающего. «Сможет ли Денисов отправиться в Нальчик мы решим завтра утром, - сказал Адвокат. – Хорошо то, что сегодня он уже тренировался по индивидуальной программе. Зато точно знаю, что в Петербурге останется Павел Погребняк, который будет отбывать дисквалификацию в домашних условиях». Также голландский специалист отметил важность игры в Нальчике, ведь в случае победы «Зенит» наверняка не опустится ниже второго места по итогам чемпионата, и сможет продолжить борьбу за первое. Дик Адвокат не исключил возможность возвращения в команду в следующем сезоне Олега Самсонова, который принадлежит «Зениту» и играет в Нальчике на правах аренды.