Лондонский «Тоттенхэм» готов предложить Хуанде Рамосу четырехлетний контракт на общую сумму 28 миллионов евро, сообщает «Евроспорт».

Пока наставник «Севильи» в пятницу проводил обычную тренировку, президент клуба Хосе Мария дель Нидо и спортивный директор Рамон Родригес Мончи обсуждали сложившуюся ситуацию.

Предыдущие попытки лондонского «Тоттенхэма» пригласить к себе Рамоса терпели неудачу, но сейчас решимость лондонцев так велика, что многие верят, что им удастся переманить фартового испанца.

«Шпоры», отправившие в отставку Мартина Йола, готовы подписать с Рамосом четырехлетний контракт на сумму 28 миллионов евро – предложить подобные условия «Севилья» не может.

Судя по всему, лондонцы уже начали переговоры с руководством испанского клуба о возможной компенсации. Мончи, узнав о намерениях «Тоттенхэма», в четверг вечером провел в Лондоне переговоры, после чего вернулся домой, где и встретился с дель Нидо.

Ожидается, что Рамос, не скрывающий своего желания поработать на Туманном Альбионе, все-таки примет заманчивое предложение, как только клубы договорятся между собой. Окончательное решение может быть объявлено еще до конца этой недели.

Хуанде Рамос работает с «Севильей» с 2005 года и за это время дважды успел привести андалусийцев к победе в Кубке УЕФА. Ранее он тренировал такие клубы как «Эспаньол», «Бетис», «Барселона» и «Леванте».