В 29-м туре российской премьер-лиги может состояться долгожданное возвращение вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева, сообщает «Евроспорт».

Эту информацию подтвердил вчера и сам голкипер перед вылетом команды в Краснодар, где красно-синие встретятся с «Кубанью».

«Если не случится ничего форс-мажорного, завтра должен сыграть, - сказал Акинфеев. - Чувствую себя нормально, уверенно. Но позвольте особо на эту тему не распространяться. Все покажет игра. Единственное, что могу сказать: естественно, очень рад своему возвращению. Наконец-то остались позади эти тяжелые, в том числе с психологической точки зрения, полгода вместе с непростым восстановительным периодом».

Последний раз Акинфеев выходил на поле в 8-м туре в гостевом матче с «Ростовом», когда и получил злополучный разрыв крестообразной связки. Таким образом, в этом матче ворота команд будут защищать сразу два основных голкипер сборной России. До травмы им считался Акинфеев, а в последе время почетного права добился Габулов.

Что касается самой игры, то ЦСКА в субботу нужно обязательно побеждать. Любой другой исход фактически поставит крест на медальных амбициях чемпиона.