Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев после поражения от «Интера» в Лиге чемпионов (2:4) дал комментарии на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Прежде всего, хотелось бы поздравить «Интер» с заслуженной победой. А мы, несмотря на неплохой первый тайм, вторую половину встречи отыграли не очень хорошо, и в итоге уступили. Конечно, сказались и вынужденные замены некоторых футболистов из-за травм. После перерыва все решил опыт хозяев. Игра «Интера» подтвердила мои вчерашние слова об итальянском футболе. «Интер» - очень сильная команда, «Милан» является действующим победителем Лиги чемпионов УЕФА, а сборная Италии выиграла последний чемпионат мира.

Считаю уровень итальянского футбола необычайно высоким. «Интер» играл без ряда ключевых исполнителей, но у Манчини под рукой есть практически два равноценных состава. У нас еще имеются шансы на третье место в группе, которое мы и попытаемся занять. Особых претензий к своим подопечным у меня нет - считаю, что в целом ЦСКА провел хороший матч.

Мы не смогли сдержать форвардов «Интера», но нужно отдать им должное - они сыграли великолепно. Полагаю, и наши нападающие были на высоте, ведь мы забили два мяча и имели еще несколько верных моментов. Наверное, результат был бы другим, если бы мы чуть дольше вели в счете с разницей в два мяча. Однако я доволен - мы провели два неплохих матча против очень крепкой команды», - сказал Валерий Газзаев.