Перед матчем «Сатурн» - «Зенит» примут особые меры безопасности - Советский спорт
Футбол09 ноября 2007 13:31

Перед матчем «Сатурн» - «Зенит» примут особые меры безопасности

Особые меры безопасности примет милиция перед футбольным матчем между подмосковным «Сатурном» и петербургским «Зенитом», который состоится в Подмосковье в воскресение

Особые меры безопасности примет милиция перед футбольным матчем между подмосковным «Сатурном» и петербургским «Зенитом», который состоится в Подмосковье в воскресение, сообщает РИА Новости.

«Сотрудники транспортной милиции примут усиленные меры безопасности во время сопровождения болельщиков «Зенита» на футбольный матч с «Сатурном», который состоится в воскресенье в 14.00 на подмосковном стадионе в городе Раменское.

В каждом линейном подразделении УВД будут созданы группы немедленного реагирования, следственно-оперативные и резервные группы. В среднем плотность нарядов будет увеличена на 40%», - сообщила в пятницу РИА Новости начальник пресс-службы Московского УВД на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Она также сообщила, что эстафету по сопровождению групп болельщиков из Санкт-Петербурга столичные милиционеры примут от своих коллег на вокзале в городе Бологое.