Семин: Хочу извиниться перед болельщиками, но я ничего не мог поделать

Сегодня в руководстве московского «Локомотива» произошли изменения – уволен с поста главного тренера Анатолий Бышовец, а с поста президента Юрий Семин. Теперь уже бывший президент «железнодорожников» дал свои комментарии.
12 ноября 2007 16:33

Сегодня в руководстве московского «Локомотива» произошли изменения – уволен с поста главного тренера Анатолий Бышовец, а с поста президента Юрий Семин. Теперь уже бывший президент «железнодорожников» дал свои комментарии радиостанции «Спорт».

«На принятие подобного решения повлияло вчерашнее поражение, которое сильно повлияло на итоговое положение команды. Решение принимал главный акционер ОАО РЖД. От должности главного тренера освобожден Анатолий Федорович Бышовец. Ближайшие две игры команда проведет под руководством тренера дубля Рината Билялетдинова. Мне предложено остаться в совете директоров и советником Якунина по спорту. На должность президента клуба может придти кто-нибудь другой. Мое возвращение на тренерский пост? Не думаю, что есть смысл говорить об этом – исполняющим обязанности назначен Ринат Билялетдинов. Единственно, что я могу сказать, в первую очередь болельщикам, что мои функциональные обязанности были настолько ограниченны, что я не мог повлиять на результат».