Сергей Овчинников: У Лихтенштейна выиграем 100 матчей из ста - Советский спорт

Матч-центр

  • 10окончен
  • 6-й тур
    перерыв
    Брюгге
    Атлетико М
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Монако
    Боруссия Д
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Барселона
    Тоттенхэм Хотспур
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Интер М
    ПСВ Эйндховен
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Ливерпуль
    Наполи
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Црвена Звезда
    ПСЖ
    0
    2
  • Футбол26 ноября 2007 08:40

    Сергей Овчинников: У Лихтенштейна выиграем 100 матчей из ста

    Вчера состоялась жеребьевка отборочного цикла ЧМ-2010. Сборная России попала в группу с командами Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Тренер вратарей столичного «Локомотива», бывший голкипер сборной страны Сергей Овчинников дал свои комментарии.

    Вчера состоялась жеребьевка отборочного цикла ЧМ-2010. Сборная России попала в группу с командами Германии, Финляндии, Уэльса, Азербайджана и Лихтенштейна. Тренер вратарей столичного «Локомотива», бывший голкипер сборной страны Сергей Овчинников дал свои комментарии «Маяку».

    «Группа для нас благоприятная. Здесь наравне с нашей командой можно выделить только Германию. Но все мы помним и опыт европейского отбора, где Англия тоже представлялась серьезной силой. Я думаю, что нашим по силам при определенных условиях выйти из группы с первого места. Но задача, видимо будет ставиться следующим образом – не ниже второго места.

    Я думаю, что проблемы могут возникнуть с любым соперником, тем более, что все сборные не такие слабые. Но во встречах с ними мы будем являться фаворитами. Если мы хотим пробиться на чемпиона мира, нам нужно будет обыгрывать их.

    Раньше я не помню, чтобы у нас возникали проблемы с командами типа Лихтенштейна. Мы на эту тему всегда очень сильно утрируем, и почему-то боимся таких матчей. А я думаю, что мы будем играть с Лихтенштейном 100 раз и 100 раз выиграем. В подобных встречах можно посмотреть ближайший резерв, наиграть связи. Но ясно, что все будет решаться в личных встречах с Германией», - сказал Овчинников.