Пред матчем Кубка УЕФА против «Копенгагена» исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива» Ринат Билялетдинов рассказал об обстановке в команде и поделился мнением о сопернике. Текст пресс-конференции приводит «Маяк».

- О своей работе в «Локомотиве».

- Сказать, что нет волнения перед матчем, нельзя, но и нет трясучки. Есть опыт, видение ситуации. Большую часть команды я хорошо знаю, у нас хороший контакт. Чтобы что-то у нас зашкаливало, так сказать нельзя. Конечно, когда тебя вытаскивают из отпуска, то цель ясна, в данном случае – помочь команде. Есть реалии сегодняшнего дня, есть работа до 5 декабря, которую я должен сделать качественно. И есть задача – выход в весеннюю часть розыгрыша Кубка УЕФА.

- О сопернике.

- Соперник у нас сильнее, чем недавний датский «Мидтьюлланд». Мы просмотрели несколько матчей «Копенгагена». Это дисциплинированная команда, имеющая в своем составе исполнителей уровня сборных Швеции и Дании. Серьезный соперник.

- О состоянии футболистов «Локомотива».

- В принципе, ребята в хорошем состоянии. Не совсем понятно, что с Браниславом Ивановичем. Он сыграл матч 24 числа, 25 вернулся, усталость на лицо. Но он крепкий парень и подойдет к матчу во всеоружии. Что касается игроков сборной России, то их кидало, как по волнам – из отрицательных эмоций в положительные. Это не могло не сказаться. Физических проблем нет, а психологически есть еще время прийти в норму. Что касается игроков других сборных, то Ефимов, к сожалению, сыграл мало за молодежку, Траоре выглядел очень неплохо, так же как и Одемвингие. Мы анализируем ситуацию, здесь нет места и права для экспериментов. Так что мы выставим боевой состав.