Главный тренер «Шахтера» после матча с «Селтиком» Мирча Луческу (1:2) в Лиге чемпионов прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции, сообщает официальный сайт донецкого клуба.

«Я очень огорчен тем, что произошло. Не знаю, почему «Селтик» агрессивно воспринял мои слова перед матчем о том, что есть элемент удачи в игре шотландской команды. Ведь это очень хорошее качество, и всегда приятно, когда везет. Что касается самого матча, то 43 минуты мы действовали очень слаженно, и у хозяев не было возможности провести сколько-нибудь опасную атаку. Затем была ошибка наших защитников, и после забитого гола «Селтик» почувствовал себя гораздо уверенней. В конце встречи наши футболисты очень устали и вновь допустили фатальную ошибку. Подобное развитие событий было у «Селтика» в матче с «Миланом»…

Я уже говорил, и хотел бы повторить, что «Селтик» сильная команда, хорошо организационная, дисциплинированная, очень агрессивная… Даже слишком агрессивная. Команда здорово разыгрывает стандартные положения, отлично действует на втором этаже. Но при этом я бы сказал, что «Шахтер» был техничней. К тому же, не стоит забывать, что наша команда моложе», - сказал Мирча Луческу.