В матче Кубка УЕФА против «Панатинаикоса» в основном составе «Локомотива» дебютировали полузащитники Андрей Кузнецов и Семен Фомин. В интервью официальному сайту «железнодорожников» они рассказали о впечатлении от дебюта.

«Я хочу поблагодарить тренера – Рината Саяровича Билялетдинова за то, что он предоставил мне такой шанс, - заявил Андрей Кузнецов. - Конечно, коленки немного дрожали. Все-таки первый матч, Кубок УЕФА. Тем более, выходил на замену в важный для команды момент. Мы сильно расстроились из-за неудачи. Жаль, что не получилось исполнить все, что было задумано. Впечатлений от дебюта – море! Знаю, что и мои родители, и родители Семена смотрели матч против греков в прямом эфире и очень радовались за нас. Теперь нужно приложить еще больше усилий в период зимних сборов, чтобы не выпасть из обоймы первого состава».

«Особого волнения, когда выходил на замену, не было, ведь счет был уже, к сожалению, 0:2, - отметил Семен Фомин. - Я чувствовал доверие Рината Саяровича, очень рад, что мне удалось дебютировать в основном составе и сразу выступить в матче еврокубка! Как на поле вышел, практически сразу освоился, получил несколько пасов. Партнеры тоже стали подсказывать, помогали. Вообще считаю, что я стал своим в основной команде, чувствую положительное отношение остальных ребят.

После возвращения мы отправились на базу в Баковку, где нам был представлен новый главный тренер – Рашид Маматкулович Рахимов. Я немного пообщался с ним и могу сказать, что счастлив, что буду работать под началом этого специалиста».