С 29 декабря «Спартак» начинаел продажу абонементов на следующий сезон.

«Умейте ценить свое время и свои деньги. Приобретя абонемент, Вы избавитесь от необходимости перед каждой игрой стоять в очередях, чтобы купить билет. Кроме того, стоимость 15 билетов на домашние матчи будет значительно выше стоимости абонемента. В 2007 году разница составила более 30 процентов.

По мере приближения начала нового чемпионата России цена на абонементы будет расти, и покупка заветной карточки в январе обойдется Вам значительно дешевле, чем в марте.

Вас ждет нововведение. Каждый, кто предъявит абонемент-2007, при покупке абонемента-2008 получит дополнительную 10-процентную скидку. Таким образом, абонемент, купленный сейчас, обойдется Вам дешевле, чем абонемент, купленный в марте прошлого года», - говорится в заявлении на официальном сайте «Спартака».

Обладатель абонемента имеет право на посещение матчей чемпионата и Кубка России. Посещение матчей Лиги чемпионов и Кубка УЕФА в стоимость абонемента не входит.

Цены на абонементы варьируются от 2500 рублей до 8600 рублей. Абонементы на VIP-места стоят значительно дороже.

Приобрести абонементы можно в кассе Олимпийского стадиона «Лужники» с 9 до 18 часов ежедневно. 31-е и 1-е января – выходные дни.