Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    2
    1
    11.57X4.3025.20
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    2
    2
  • MLS - Высшая лига футбола
    перерыв
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    1
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    перерыв
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • Футбол10 января 2008 17:15

    Андрей Талалаев: Семь сборных на турнире Гранаткина достойны финала

    Накануне полуфинального матча Турнира памяти Гранаткина с Украиной интервью официальному сайту РФС дал старший тренер сборной России Андрей Талалаев.

    Юношеская сборная России (игроки 1990 года рождения) первой сумела завоевать путевку в полуфинал Международного турнира памяти Гранаткина, который проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

    Россияне достаточно уверенно обыграли команды Словакии (2:0) и Беларуси (3:0), а в заключительной встрече группового этапа свели вничью встречу со сборной Финляндии (1:1).

    Накануне полуфинального матча с Украиной интервью официальному сайту РФС дал старший тренер сборной России Андрей Талалаев.

    - Радует тот факт, что мы заняли первое место в своей группе и вышли в полуфинал, - сказал наставник россиян. Можно сказать, что игра нашей команды оставила хорошее впечатление, во всяком случае, футболисты прибавляли от матча к матчу. Что касается последней встречи с Финляндией, то здесь на результат, безусловно, повлияло удаление нашего игрока на 30-й минуте.

    - Красная карточка была оправданной?

    - Никаких санкций к футболисту применять не будем. Предупреждения были получены в игровых эпизодах. Другое дело, что в меньшинстве нам пришлось перестраивать игру. Как правило, сборная России показывала в предыдущих матчах атакующий футбол. Тем не менее, в ворота финской команды мы забили три мяча, из которых был засчитан один. Кроме того, нельзя не отметить тот факт, что наставник сборной Финляндии работает с командой всего три недели. И сейчас финские футболисты играют намного лучше, чем в начале турнира.

    - Многие специалисты отмечают очень высокий уровень нынешнего турнира

    - Полностью с этим согласен. Я бы сказал, что семь команд, участвующих на турнире памяти Гранаткина, достойны финала. Радует, что российская команда выделялась на этом фоне. Из игроков пока отмечать никого не хотелось бы, ведь турнир еще не закончен.

    - Какое впечатление производит на турнире сборная Украины – соперник россиян по полуфиналу?

    - Буквально только что мы разбирали с командой игру сборной Украины. Соперник очень серьезный, футболисты набирают ход от матча к матчу, на поле действуют предельно дисциплинированно. Бросилось в глаза то, что украинцы очень сильны в контратаках, что наглядно продемонстрировали в матче со сборной Турции.