Защитник «Милана» Кафу может перейти в «Арсенал»

Украинский «Арсенал» ведет переговоры с защитником «Милана» и чемпионом мира в составе сборной Бразилии Кафу.
15 февраля 2008 13:46

Украинский «Арсенала» всерьез намерен усилить защитные редуты своей команды - на днях руководство киевского футбольного клуба сообщило, что ведет переговоры с защитником «Милана» и чемпионом мира в составе сборной Бразилии Кафу.

Как известно, в июне Кафу исполнится 38 лет, но футболист не собирается вешать бутсы на гвоздь и готов дальше выступать на высоком уровне.

«Сейчас идут переговоры с агентами Кафу, - рассказал «Комсомолке» президент «Арсенала» Вадим Рабинович. - Кстати, я очень удивлен, что такое рядовое событие вызвало огромный ажиотаж в Украине, что над этим подшучивают и не воспринимают всерьез. Это огромное неуважение граждан Украины к собственной стране. Ведь мы не Замбия, не Того, не какое-нибудь захолустье, а чудесная европейская держава. И что сенсационного в том, что киевский футбольный клуб пригласил к себе профессионала высокого уровня? Селекционная служба решила, что этот исполнитель может усилить защитную линию «Арсенала», и я поддержал эту идею. Я думаю, Кафу должен заинтересоваться предложением жить и выступать в таком прекрасном городе, как Киев».

Итоги переговорного процесса с Кафу могут стать известны уже завтра.