Бенуа Ангбва: «Сатурн» способен бороться за самые высокие места - Советский спорт
Футбол18 февраля 2008 14:12

Бенуа Ангбва: «Сатурн» способен бороться за самые высокие места

Новичок «Сатурна» Бенуа Ангбва, присоединившийся к подмосковной команде по окончании розыгрыша Кубка африканских наций, забил в первой же игре за черно-синих.

Новичок «Сатурна» Бенуа Ангбва, присоединившийся к подмосковной команде по окончании розыгрыша Кубка африканских наций, забил в первой же игре за черно-синих. О том, как проходит адаптация в новой команде, Бенуа рассказал официальному сайту команды.

- Естественно, я доволен таким дебютом. Впрочем, мой гол заслуга всей команды, а не личный успех.

- Как приняли в новом коллективе?

- Замечательно. Можно сказать, уже полностью освоился. Обстановка в команде замечательная. Все настроены доброжелательно и всегда готовы помочь советом. К тому же всегда легче осваиваться в новом коллективе, когда в нем есть старые знакомые.

- Вы начали первый предсезонный сбор в новом клубе. Как оцените свою нынешнюю форму?

- В сборной я тренировался достаточно серьезно и физически готов нормально. А чтобы выйти на пик формы не хватает только игровой практики.

- Что для вас означает переход в «Сатурн»?

- «Сатурн» - отлично организованный и высокопрофессиональный клуб, способный бороться за самые высокие места. Всегда приятно переходить в команду более высокого уровня. Я надеюсь стать здесь полноценным членом коллектива и помочь «Сатурну» в покорении новых вершин.