Владимир Алешин: Готовы оперативно решить все возможные вопросы - Советский спорт

Матч-центр

  • Нюрнберг
    Вольфсбург
    0
    1
  • 16-й тур
    перерыв
    Сельта
    Леганес
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • Футбол19 февраля 2008 21:59

    Владимир Алешин: Готовы оперативно решить все возможные вопросы

    Сегодня в мэрии Москвы состоялось заседание Оргкомитета по подготовке финального матча Лиги чемпионов сезона 2007-08 гг.

    Сегодня в мэрии Москвы состоялось заседание Оргкомитета по подготовке финального матча Лиги чемпионов сезона 2007-08 гг, сообщает официальный сайт РФС.

    С докладами на нем выступили президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, мэр Москвы Юрий Лужков и генеральный директор Олимпийского комплекса «Лужников» Владимир Алешин.

    По словам президента РФС, подготовка к знаменательному событию идет по плану.

    «Для нас огромная честь получить право принимать в Москве финал Лиги чемпионов. 3 октября 2006 года Москва была объявлена городом-организатором, и с того дня начались и продолжается кропотливая организационная работа, - сказал Мутко. – Была создана рабочая группа, которая регулярно собирается в полном составе и обсуждает все насущные вопросы».

    Виталий Мутко отметил, что процесс подготовки находится под пристальным вниманием УЕФА.

    «В Москву дважды приезжала инспекционная комиссия, скоро состоится третье посещение. Члены комиссии УЕФА остались довольны темпами и качеством подготовки: все выполняется в срок, все подразделения органично функционируют и кооперируют между собой. 21 февраля будет запущена билетная программа, а 3 апреля трофей Лиги чемпионов будет вручен Юрию Лужкову. Будет также организован тур кубка по России, - сказал он. – Отдаем себе отчет, что команды-финалисты станут известны лишь незадолго до матча, поэтому готовы оперативно решить все возможные вопросы».

    Владимир Алешин, в свою очередь, заявил, что стадион «Лужники» будет готов к финалу на сто процентов.

    «Уже модернизирована ложа VIP, обновлен пресс-центр. Установлены новейшие турникеты – их отработка пройдет на Суперкубке России. Отмечу, что натуральный газон, который будет постелен перед финалом, уже находится на территории «Лужников», и английский технолог наблюдает за его состоянием», - сказал Алешин.

    Юрий Лужков еще раз призвал всем организаторов финала к оперативной организованной работе и кооперации, а также отметил, что подготовка проходит согласно намеченным планам.