Главный тренер подмосковного «Сатурна» Гаджи Гаджиев прокомментировал результаты товарищеских поединков с «Пахтакором» и «Металлистом», сообщает официальный сайт «инопланетян».

В принципе, матч закончился с закономерным счетом. И хотя во втором тайме у нас было заметное территориальное преимущество, ташкентцы очень удачно сыграли на контратаках. Тогда как мы крайне неуверенно действовали в обороне. Понятно, что эту игру «Сатурн» проводил вторым составом и то, что на действиях обороны сказался уход с поля Дюрицы. Но так неорганизованно действовать в защите все равно непозволительно».

«В отличии от первой встречи, матч с «Металлистом» отличался заметно. По той причине, что на поле находились лучше подготовленные на данный момент игроки. Фактически основной состав,– отметил главный тренер качественное изменение во встрече с «Металлистом». – Состояние этой группы футболистов сейчас лучше. Тот же Шилла, находясь на Кубке Африки, на поле там не выходил, и его готовность невысока».

«Не могу сказать, что доволен полностью теми кто играл на поле, – резюмирует тренер. – Считаю, не до конца еще восстановился после травмы Чеснаускис. И, как мне кажется, не до конца готов Дюрица. Впрочем, мы прекрасно знаем, как умеет играть этот футболист. До начала сезона он должен выйти на оптимальный уровень. Должен прибавить в мастерстве Ковель, у которого очень хорошие данные».