Климов снова стал капитаном «Томи» - Советский спорт
Футбол07 марта 2008 14:06

Климов снова стал капитаном «Томи»

В четверг вечером, в конференц-зале отеля «Golden Tulip» в голландском местечке Дорверт, состоялось собрание футболистов и тренерского штаба «Томи», на котором был выбран капитан команды.

В четверг вечером, в конференц-зале отеля «Golden Tulip» в голландском местечке Дорверт, состоялось собрание футболистов и тренерского штаба «Томи», на котором был выбран капитан команды, вице-капитаны, а также избран тренерский совет. Процедура заключалась в голосовании. В голосовании принимали участие не только футболисты, но и тренеры клуба. Из предложенных кандидатур им предстояло выбрать капитана, первого вице-капитана и второго вице-капитана.

Набрав подавляющее большинство голосов, капитанскую повязку сохранил у себя Валерий Климов. Первым вице-капитаном был избран Валерий Катынсус, и сразу два претендента набрали одинаковое количество голосов – Дмитрий Мичков и Сергей Скобляков. Они оба стали вторыми вице-капитанами. Помимо этих четырёх футболистов, в тренерский совет было принято решение ввести Хрвое Вейича, сообщает официальный сайт команды.