Главный тренер "Марселя" Эрик Геретс. Фото REUTERS- Ваша команда провела почти идеальный матч. Насколько вам испортил настроение ответный гол?

- Действительно, мы играли сегодня очень хорошо. После окончания матча Дик Адвокаат признался мне, что по ходу игры опасался разгрома 0:5 или 0:6. И даже, несмотря на 3:1, я остался доволен своими подопечными. Я не сержусь на футболистов, ведь они создали много голевых моментов. Мы показали нашим болельщикам, на что способны.

- Вы увидели сегодня тот «Зенит», который и ожидали увидеть?

- У каждой команды может случиться черный день. А может «Зенит» действительно не так силен, как мы ожидали. В любом случае об этом с уверенностью можно будет говорить лишь после ответного матча в Санкт-Петербурге.

- Насколько серьезны травмы Фати и Ньянга?

- По поводу Ньянга я уже разговаривал с нашим врачом. Вывод о серьезности повреждения можно будет сделать лишь после обследования. Хочется надеяться, что наш форвард сумеет поправиться к ответному матчу.

- У вас накануне были сомнения по поводу того, кому доверить капитанскую повязку в связи с дисквалификацией Кана. Сиссе оправдал ваше доверие?

- Джибриль без сомнения заслужил право быть капитаном. Он сегодня это доказал своей игрой. Однако я думаю, Сиссе способен быть еще более ответственным.